Freitag, 14. März 2014

Schokobrot (Kuchen) ohne Eier


Schokobrot (- Kuchen) ohne Eier
Mit Marmelade drauf oder auch ohne schmeckt er wirklich super lecker. Bald gibt es wieder mal etwas ohne Eier von mir :-)

Rezept:
500g Mehl
1 Msp. Salz
1 Packung Packpulver
250 g Zucker
70 g Kakaopulver
1/2 Liter Milch
(ich habe wohl das Salz vergessen und zusätzlich etwas Öl dazu gegeben)
Fett für die Form

Sämtliche Zutaten verrühren. In eine gefettete (oder mit Backpapier) Form geben und bei 200° 50-60 min backen. Das Brot schmeckt gut warm, aber auch ausgekühlt an den folgenden Tagen mit Butter bestrichen.
Mit Smarties oder Gummibärchen, Schoko drauf --- schmeckt es jedem Kind und auch den Erwachsenen. :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen